Welcome To t0k3k Miring Crew Official Forum
Welcome To t0k3k Miring Crew Official Forum

Silahkan Klik Login Untuk Masuk Di Forum
Atau Klik Register Untuk Menjadi Member Di t0k3k Miring Crew

Welcome To t0k3k Miring Crew Official Forum


 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 sembunyikan file virus ke dalam gambar

Go down 
PengirimMessage
edelweize
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 255
Points : 401
Reputation : 0
Join date : 26.02.10
Age : 25
Lokasi : In This Forum

PostSubyek: sembunyikan file virus ke dalam gambar   Wed Apr 07, 2010 4:07 am

newbie bikin tutor dulu akkhh.......... Big Grin
okeee langsung aja...... Big Grin

bahan2 yg dibutuhkan :
- r0k0k LA 1 bks [mangstab Big Grin ]
- sebuah binder
- mesin ketik, upz salah ,, kompie maksudnya.. Big Grin

1) bikin virus buatan lo contoh : "TMCdangerousvirus.exe"

2) ambil gambar manapun yg lo suka

3) bind gambar ama file virus milik lo, untuk ini guaa pake Easy Binder 2.0
download :
mediafire.com ?igjy4dnn0zb

4) hilangkan centang "Hide common extensions" di folder options

5) ubah nama TMCdangerousvirus.exe menjadi "%namagambar.jpeg% -%alamatemaillo[terserah]%
contoh "MariaOzawa.jpeg - pecintabokep@bokep.com"

karna .com sama cara kerjanya dengan .exe ,, jadi kita bikin kek diatas supaya orang mengira itu
bukan .exe [kebanyakan orang kagak tauu kalo .com sama fungsinya dengan .exe kek saya yg
newbie ini.... Big Grin ]

6) ganti icon file virus anda..... dongdot icon changer dibawah ini..
download :
multiupload.com BAERWNUGI9

7) agar lebih mantaff,, icon file yg diganti cocoknya icon picture aja,, supaya emang keliatan kek
picture... Big Grin

8) publikasikan virus anda.... Big Grin mauu di aplod kek,, mauu dikirim lewat email kek,, terserah..



smoga dapat dicerna yahh.. Big Grin

just wanna say : "maklum newbie.. Big Grin "


Regards,

edelweize

_________________


Regards,

edelweize
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://t0k3kmiringcrew.forummotion.com/
 
sembunyikan file virus ke dalam gambar
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» 10 Virus Paling Berbahaya Bagi Tubuh Kita
» [Blender] How to Cellshading
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» Knalpot Two Brothers racing
» Safety Gear Member Cyber-Ninja 250r

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Welcome To t0k3k Miring Crew Official Forum :: Security Zone :: Viruses, Trojans, Malwares, Spywares, VB Scripts Discussion-
Navigasi: