Welcome To t0k3k Miring Crew Official Forum
Welcome To t0k3k Miring Crew Official Forum

Silahkan Klik Login Untuk Masuk Di Forum
Atau Klik Register Untuk Menjadi Member Di t0k3k Miring Crew

Welcome To t0k3k Miring Crew Official Forum


 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Gambar Untuk Pangkat Baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
X-Poison
Admin
Admin


Jumlah posting : 64
Points : 81
Reputation : 1
Join date : 26.02.10
Age : 23
Lokasi : Tangerang.Inc

PostSubyek: Gambar Untuk Pangkat Baru   Thu Mar 04, 2010 10:27 pm

lagi lagi ada pemberitahuan baru .. mulai sekarang, semuanya mempunyai gambar pangkat masing masing .. semua tergantung dari pangkat dan jumlah post .. okeh kita liat aja bagaimana gambar pangkatnya, dan apa saja pangkat yang ada diforum ini ..

1. Administrators

2. Global Moderator

3. Moderator ( Entertainment, Underground, Tech, Game )

4. V.I.P Member

5. Elite Member ( 1000 post )

6. Sesepuh Forum ( 500 post )

7. Penduduk Tetap Forum ( 100 post )

8. Penduduk Forum ( 25 post )

9. Calon Penduduk Forum ( 1 post )

sorry kalo misalnya agak maksa, abis gua bingung sih mau pake apa ..
yang kepikiran cuma ini .. ya udah pake aja deh .. semoga pada betah yah dengan adanya pangkat baru ini .. Good Mood Good Mood


Best Regards,



X-Poison a.k.a Pramuda DW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pramuda-dw.us.to/
 
Gambar Untuk Pangkat Baru
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» CSS: Merubah gambar dan teks password register
» Ninja Feat Z250 from like earth
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» (WTB )Dicari jaket ori ninja 250R
» JUAL Wireless System merk ICON [untuk Guitar BASS]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Welcome To t0k3k Miring Crew Official Forum :: Admin Zone :: Pemberitahuan-
Navigasi: