Welcome To t0k3k Miring Crew Official Forum
Welcome To t0k3k Miring Crew Official Forum

Silahkan Klik Login Untuk Masuk Di Forum
Atau Klik Register Untuk Menjadi Member Di t0k3k Miring Crew

Welcome To t0k3k Miring Crew Official Forum


 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Share | 
 

 Trik Mencuri Bandwidth Wifi/Lan Menggunakan NetCut | Hack Wifi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
sadoelan
Entertainment Moderator
Entertainment Moderator


Jumlah posting: 101
Points: 133
Reputation: 2
Join date: 04.03.10
Age: 22
Lokasi: dunia lain

PostSubyek: Trik Mencuri Bandwidth Wifi/Lan Menggunakan NetCut | Hack Wifi   Sat Mar 06, 2010 6:23 am





pasti semua tau program yang satu ini (netcut), software yg paling dibenci klo lagi ngenet, bagaimana tidak lagi asyik2nya ngenet tau2nya ada orang yg iseng nge "CUT" koneksi internet kita yang terjadi dalam hitungan deting kita akan kehilangan koneksi.

Satu lagi cara berinternet gratis yaitu dengan meng-hack hotspot mikrotik. Sebenarnya cara ini sudah basi, tetapi karena baru saja saya mempraktekan maka saya tulis langkah-langkahnya.

Di samping untuk mengingat kalau lupa kan bisa untuk sharing buat yang lain, yang mungkin belum tahu atau masih kurang paham. Biasanya kalau kita terhubung dengan hotspot mikrotik maka kita akan dihadapkan dengan menu mikrotik login sebelum kita bisa browsing.

Cara ini adalah untuk mem-by pass mikrotik login, sebenarnya lebih tepat kalau disebut cloning client. Intinya kita tidak harus login dulu untuk bisa browsing, karena target sudah login. Kita sebagai clone-nya jadi tidak perlu login. Trik ini hanya bisa jalan selama client yang kita clone masih terhubung ke hotspot.

Berikut langkah-langkahnya :

1. Download dulu program Netcut, program ini untuk mengetahui MAC address yang terhubung dengan kita. Netcut bisa didownload klik disini

2. Koneksikan komputer kita dengan hotspot mikrotik

3. Jalankan program Netcut

4. Pilih LAN Card / NIC yang kita gunakan dengan mengklik menu Choice NetCard

5. Kemudian klik OK kembali ke layar utama, pilih salah satu network yang terkoneksi. Yang jelas bukan network kita atau network server.

6. Salin IP address dan MAC address, bisa juga dengan mengklik PrintTable kemudian blok dan copy paste ke notepad untuk langkah selanjutnya.

7. Setelah dipaste di notepad langkah selanjutnya edit nilai MAC address, pada contoh ini [00:26:5E:60:81:1C]. Hilangkan tanda [:] sehingga menjadi 00265E60811C. Nilai ini yang akan kita gunakan untuk merubah MAC address kita.

8. Selanjutnya kita disable dulu wireless LAN kita. Kemudian buka properties wireless LAN dan ubah nilai Local Administration MAC Network, default kosong. Isi dengan nilai tadi, pada contoh ini 00265E60811C

9. Kemudian kita set IP wireless LAN kita dengan IP yang sama yaitu 192.168.182.18 dan isi juga DNS server address.

Untuk DNS server address bisa dicek sebelum kita merubah MAC dan IP. Jadi waktu pertama kali kita terhubung ke hotspot, dengan cara mengetik perintah dari command prompt
C:\>ipconfig/all

10. Langkah terakhir adalah meng-enable kembali wireless LAN kita. Sekarang kita bisa browsing tanpa harus ijin pada yang punya hotspot.

Tutorial ini hanya untuk mereka yang malas bertanya username dan password pada admin jaringan. Malu bertanya tidak bisa browsing.

Menangkal Netcut
mengatasi serangan dari tangan-tangan jahil untuk admin harus menginstall anti netcut, namun dengan program ini tidak 100% menjamin netcut akan musnah, namun bisa meminimalisir kerja netcut, semoga membantu download anti netcut klik klik disini

sumber : sory ane lupa ni dari sumber mana..?? cz gw lg cari di net gw simpen dolo di notepad, pokok ke gw cari na di google... >,<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uuddiieenn007@yahoo.com
edelweize
Admin
Admin


Jumlah posting: 255
Points: 401
Reputation: 0
Join date: 26.02.10
Age: 21
Lokasi: In This Forum

PostSubyek: Re: Trik Mencuri Bandwidth Wifi/Lan Menggunakan NetCut | Hack Wifi   Sat Mar 06, 2010 11:25 pm

@TS

gann,, kalo misalnya pake router atoo load balancing,, netcut itu masih bisa jalan gag..??

Other Mood



Regards,

edelweize
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://t0k3kmiringcrew.forummotion.com/
dedux
V.I.P Member
V.I.P Member


Jumlah posting: 87
Points: 103
Reputation: 0
Join date: 01.03.10
Age: 28
Lokasi: Bali

PostSubyek: Re: Trik Mencuri Bandwidth Wifi/Lan Menggunakan NetCut | Hack Wifi   Sat Mar 06, 2010 11:31 pm

trus, cara ngedetect orang yg pake neh soft gmana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
edelweize
Admin
Admin


Jumlah posting: 255
Points: 401
Reputation: 0
Join date: 26.02.10
Age: 21
Lokasi: In This Forum

PostSubyek: Re: Trik Mencuri Bandwidth Wifi/Lan Menggunakan NetCut | Hack Wifi   Sat Mar 06, 2010 11:43 pm

@^

kalo misalnya di net trus pake billing explorer tinggal di remote cilent aja.......... Big Grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://t0k3kmiringcrew.forummotion.com/
dedux
V.I.P Member
V.I.P Member


Jumlah posting: 87
Points: 103
Reputation: 0
Join date: 01.03.10
Age: 28
Lokasi: Bali

PostSubyek: Re: Trik Mencuri Bandwidth Wifi/Lan Menggunakan NetCut | Hack Wifi   Sun Mar 07, 2010 12:58 am

bukan di net, tp free wifi di kampus gwe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sadoelan
Entertainment Moderator
Entertainment Moderator


Jumlah posting: 101
Points: 133
Reputation: 2
Join date: 04.03.10
Age: 22
Lokasi: dunia lain

PostSubyek: Re: Trik Mencuri Bandwidth Wifi/Lan Menggunakan NetCut | Hack Wifi   Sun Mar 07, 2010 2:30 am

@edelweize

lg waktu itu sih gw coba... sih bisa....

@dedux
klo ngedetek pake tuh software gampang...

baca dolo artikel paling bawah ...

disitu ada anti netcut nya.... kan bisa di lihat tuh IP na ....

nah... klo dah ketauan tuh IP

lo netcut lg... ato lo remote aja dari jarak jauh....

inti na bales balesan nggunting koneksi orang Bad Mood Bad Mood Bad Mood Bad Mood
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uuddiieenn007@yahoo.com
edelweize
Admin
Admin


Jumlah posting: 255
Points: 401
Reputation: 0
Join date: 26.02.10
Age: 21
Lokasi: In This Forum

PostSubyek: Re: Trik Mencuri Bandwidth Wifi/Lan Menggunakan NetCut | Hack Wifi   Sun Mar 07, 2010 2:37 am

hahahhahahhhahaa

berarti musti extra ketat dong,, soalnya guaa juga op net........ Big Grin

untung guaa ngasih anti executable.... Big Grin

tapi netcut portable ada ngga yahh..? Bad Mood
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://t0k3kmiringcrew.forummotion.com/
sadoelan
Entertainment Moderator
Entertainment Moderator


Jumlah posting: 101
Points: 133
Reputation: 2
Join date: 04.03.10
Age: 22
Lokasi: dunia lain

PostSubyek: Re: Trik Mencuri Bandwidth Wifi/Lan Menggunakan NetCut | Hack Wifi   Sun Mar 07, 2010 2:54 am

@^

tapi seketat - ketat na sistem jaringan ada kelemahan na jg logh....

nettcut portable???

bikin aja sendiri Other Mood Other Mood Other Mood
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uuddiieenn007@yahoo.com
edelweize
Admin
Admin


Jumlah posting: 255
Points: 401
Reputation: 0
Join date: 26.02.10
Age: 21
Lokasi: In This Forum

PostSubyek: Re: Trik Mencuri Bandwidth Wifi/Lan Menggunakan NetCut | Hack Wifi   Sun Mar 07, 2010 3:05 am

@^

yep,, bener sekali...

nothing is secure (artinya apa yah)

--

hahhahahha,,,

masa bikin sendiri sihh,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://t0k3kmiringcrew.forummotion.com/
sadoelan
Entertainment Moderator
Entertainment Moderator


Jumlah posting: 101
Points: 133
Reputation: 2
Join date: 04.03.10
Age: 22
Lokasi: dunia lain

PostSubyek: Re: Trik Mencuri Bandwidth Wifi/Lan Menggunakan NetCut | Hack Wifi   Sun Mar 07, 2010 3:15 am

@^

kgk tau gan arti na...

ane kgk bisa bahasa inggris... Bad Mood

-----

kllo menurut gw sih...

extact file di C lo jadiin rar aja... heheheh

ato di jadiin exe


tar kan jg jadi portable Other Mood

_________________









http://uuddiieenn007.blogspot.com/


http://id-id.facebook.com/Tenshi.Iruga/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uuddiieenn007@yahoo.com
edelweize
Admin
Admin


Jumlah posting: 255
Points: 401
Reputation: 0
Join date: 26.02.10
Age: 21
Lokasi: In This Forum

PostSubyek: Re: Trik Mencuri Bandwidth Wifi/Lan Menggunakan NetCut | Hack Wifi   Sun Mar 07, 2010 3:24 am

mmmmm,, bisa jadi sihh

tapi drive C; nya guaa 'hide'

hehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://t0k3kmiringcrew.forummotion.com/
sadoelan
Entertainment Moderator
Entertainment Moderator


Jumlah posting: 101
Points: 133
Reputation: 2
Join date: 04.03.10
Age: 22
Lokasi: dunia lain

PostSubyek: Re: Trik Mencuri Bandwidth Wifi/Lan Menggunakan NetCut | Hack Wifi   Sun Mar 07, 2010 4:07 am

walaupun di hide bisa di lewat cmd kan....???

_________________









http://uuddiieenn007.blogspot.com/


http://id-id.facebook.com/Tenshi.Iruga/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uuddiieenn007@yahoo.com
edelweize
Admin
Admin


Jumlah posting: 255
Points: 401
Reputation: 0
Join date: 26.02.10
Age: 21
Lokasi: In This Forum

PostSubyek: Re: Trik Mencuri Bandwidth Wifi/Lan Menggunakan NetCut | Hack Wifi   Sun Mar 07, 2010 4:10 am

tinggal didisable lewat gpedit trus dibikin limited user di user account (xp) jadi kek guest,,agar gag bisa ngakses daerah sistem...... Big Grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://t0k3kmiringcrew.forummotion.com/
sadoelan
Entertainment Moderator
Entertainment Moderator


Jumlah posting: 101
Points: 133
Reputation: 2
Join date: 04.03.10
Age: 22
Lokasi: dunia lain

PostSubyek: Re: Trik Mencuri Bandwidth Wifi/Lan Menggunakan NetCut | Hack Wifi   Sun Mar 07, 2010 6:18 am

ea.... jg ya...

pake akses address bisa gk tuh???

_________________









http://uuddiieenn007.blogspot.com/


http://id-id.facebook.com/Tenshi.Iruga/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uuddiieenn007@yahoo.com
edelweize
Admin
Admin


Jumlah posting: 255
Points: 401
Reputation: 0
Join date: 26.02.10
Age: 21
Lokasi: In This Forum

PostSubyek: Re: Trik Mencuri Bandwidth Wifi/Lan Menggunakan NetCut | Hack Wifi   Mon Mar 08, 2010 5:10 am

maksudnya sniffing kek cain & abel gitu..??

kann kalo misalnya anti executable dipasang cain dan able gag bisa apa2 (kecuali kalo ada portablenya)......... Big Grin


Regards,

edelweize
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://t0k3kmiringcrew.forummotion.com/
 

Trik Mencuri Bandwidth Wifi/Lan Menggunakan NetCut | Hack Wifi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

 Similar topics

-
» Cara Hack Wifi With CMD
» Cara Hack/ Mendapatkan Password Wifi
» Keluhan seputar layanan BBZON WIFI
» WASPADA band sesat MOSES BANDWIDTH..!!!
» BUG 4 slot titlel + baret tanpa menggunakan title

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Welcome To t0k3k Miring Crew Official Forum ::  ::  :: -