Welcome To t0k3k Miring Crew Official Forum
Welcome To t0k3k Miring Crew Official Forum

Silahkan Klik Login Untuk Masuk Di Forum
Atau Klik Register Untuk Menjadi Member Di t0k3k Miring Crew

Welcome To t0k3k Miring Crew Official Forum


 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 bUat yg sKa lGu2 meTal & aNak meTal sher sini aja kita

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
metalcore
Crew Member
Crew Member


Jumlah posting : 6
Points : 12
Reputation : 0
Join date : 27.02.10

PostSubyek: bUat yg sKa lGu2 meTal & aNak meTal sher sini aja kita   Sat Mar 06, 2010 8:13 pm

yukzz...qt sher apa saja yg berhubungan
dgn metal di sini aja........

ok,,,ok,,,ok








\m/_868_\m/ Bad Mood Bad Mood Bad Mood
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
edelweize
Admin
Admin


Jumlah posting : 255
Points : 401
Reputation : 0
Join date : 26.02.10
Age : 23
Lokasi : In This Forum

PostSubyek: Re: bUat yg sKa lGu2 meTal & aNak meTal sher sini aja kita   Sat Mar 06, 2010 11:35 pm

okelahh kalo begitu....... Big Grin

anee pertamaaaxxxxxxxxxxxx......................

xixixixixixixi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://t0k3kmiringcrew.forummotion.com/
dedux
V.I.P Member
V.I.P Member


Jumlah posting : 87
Points : 103
Reputation : 0
Join date : 01.03.10
Age : 30
Lokasi : Bali

PostSubyek: Re: bUat yg sKa lGu2 meTal & aNak meTal sher sini aja kita   Sun Mar 07, 2010 12:39 am

Share lagu metal kesukaan gwe 1 1 nya Good Mood



Quote :


Silent Civilian - Rebirth Of The Temple Rapidshare Downloads
Music

Silent Civilian - Rebirth Of The Temple



GENRE: Metalcore
ARTIST: Silent Civilian
ALBUM: Rebirth Of The Temple
RELEASE DATE: 2006
COUNTRY: U.S.A
PLAYING TIME: 1:04:49
INFO: Very High Quality, Mp3, 192kbit, 44100Hz, Stereo
SIZE: 87,6 MB



-TRACKLIST-

01. Intro - A Call To Arms
02. Funeral
03. The Song Remains Un-Named
04. Rebirth Of The Temple
05. Divided
06. Bitter Pill
07. Force Fed
08. Lies In The House Of Shame
09. Wrath
10. Dead To Me
11. Blood Red Sky
12. Falling Down
13. Live Again

DOWNLOAD :
Code:
http://rapidshare.com/files/132410958/Silent_Civilian_-_Rebirth_Of_The_Temple.rar

album lama seh tp emang ini yg gwe suka hehehe terutama Rebirth Of The Temple Good Mood
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
edelweize
Admin
Admin


Jumlah posting : 255
Points : 401
Reputation : 0
Join date : 26.02.10
Age : 23
Lokasi : In This Forum

PostSubyek: Re: bUat yg sKa lGu2 meTal & aNak meTal sher sini aja kita   Sun Mar 07, 2010 2:27 am

@^

asli dahh,, thanks gann...... Big Grin

dongdot akhh........ hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://t0k3kmiringcrew.forummotion.com/
sadoelan
Entertainment Moderator
Entertainment Moderator


Jumlah posting : 101
Points : 133
Reputation : 2
Join date : 04.03.10
Age : 24
Lokasi : dunia lain

PostSubyek: Re: bUat yg sKa lGu2 meTal & aNak meTal sher sini aja kita   Sun Mar 07, 2010 6:37 am

wew....

metal abizz dah ...


dondot dolo gan....

_________________









http://uuddiieenn007.blogspot.com/


http://id-id.facebook.com/Tenshi.Iruga/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uuddiieenn007@yahoo.com
psych0fren1a
Calon Penduduk Forum
Calon Penduduk Forum


Jumlah posting : 7
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 06.03.10
Age : 21
Lokasi : sisi kanan jalan kota

PostSubyek: Re: bUat yg sKa lGu2 meTal & aNak meTal sher sini aja kita   Sun Mar 07, 2010 4:17 pm

ikutan share kk hehehe,,,ne klo yang mo pada donlod kk,,,
[code]
http://wiwinhartanto.wordpress.com

disana juga ada referensi link lain buat koleksi lagu2 metal kk,,
Big Grin Big Grin Big Grin Good Mood
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pakwin.idohost.com/pakwin.html
dedux
V.I.P Member
V.I.P Member


Jumlah posting : 87
Points : 103
Reputation : 0
Join date : 01.03.10
Age : 30
Lokasi : Bali

PostSubyek: Re: bUat yg sKa lGu2 meTal & aNak meTal sher sini aja kita   Sun Mar 07, 2010 5:37 pm

@^
Ke TKP gan....cicipi dikit ah Good Mood
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sadoelan
Entertainment Moderator
Entertainment Moderator


Jumlah posting : 101
Points : 133
Reputation : 2
Join date : 04.03.10
Age : 24
Lokasi : dunia lain

PostSubyek: Re: bUat yg sKa lGu2 meTal & aNak meTal sher sini aja kita   Wed Mar 10, 2010 3:43 pm

yoi gan....

cicip dikit... Good Mood

_________________









http://uuddiieenn007.blogspot.com/


http://id-id.facebook.com/Tenshi.Iruga/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uuddiieenn007@yahoo.com
edelweize
Admin
Admin


Jumlah posting : 255
Points : 401
Reputation : 0
Join date : 26.02.10
Age : 23
Lokasi : In This Forum

PostSubyek: Re: bUat yg sKa lGu2 meTal & aNak meTal sher sini aja kita   Wed Mar 10, 2010 10:38 pm

@psyco

ijin icip2 yah...... Big Grin

_________________


Regards,

edelweize
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://t0k3kmiringcrew.forummotion.com/
metalcore
Crew Member
Crew Member


Jumlah posting : 6
Points : 12
Reputation : 0
Join date : 27.02.10

PostSubyek: Re: bUat yg sKa lGu2 meTal & aNak meTal sher sini aja kita   Thu Mar 11, 2010 10:18 pm

weEewww...................

kaYak na uDah rame nie topIk

he..he..he..he



\m/_868_\m/ Good Mood Good Mood Good Mood Good Mood
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bboy_maverick
Crew Member
Crew Member


Jumlah posting : 99
Points : 124
Reputation : 0
Join date : 08.03.10
Age : 24
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: bUat yg sKa lGu2 meTal & aNak meTal sher sini aja kita   Fri Mar 12, 2010 2:58 pm

yUpHz .
bertul betul betul ..... Good Mood Good Mood
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.microlighthangar.com/forum/messages.asp?iMsg=171&
diery300
Calon Penduduk Forum
Calon Penduduk Forum


Jumlah posting : 24
Points : 27
Reputation : 0
Join date : 14.03.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: bUat yg sKa lGu2 meTal & aNak meTal sher sini aja kita   Mon Mar 15, 2010 11:09 am

Lagu Metal Sunda Or Bahasa Sunda,.??




http://www.4shared.com/file/98632858/3b15abb0/Jasad_-_URINE_CAMPUR_NANAH.html?s=1


Coba Di Denger... Gan..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ggaulz.blogspot.com
X-Poison
Admin
Admin


Jumlah posting : 64
Points : 81
Reputation : 1
Join date : 26.02.10
Age : 23
Lokasi : Tangerang.Inc

PostSubyek: Re: bUat yg sKa lGu2 meTal & aNak meTal sher sini aja kita   Sat Mar 20, 2010 11:47 pm

wew anak metal semua nih .. serem dah ..

@atas
waaah coba gua download ah .. penasaran lagunya kayak apa ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pramuda-dw.us.to/
edelweize
Admin
Admin


Jumlah posting : 255
Points : 401
Reputation : 0
Join date : 26.02.10
Age : 23
Lokasi : In This Forum

PostSubyek: Re: bUat yg sKa lGu2 meTal & aNak meTal sher sini aja kita   Sat Mar 20, 2010 11:50 pm

btw,, guaa request lagu scream sinden dong......

wkwkwkwkwkwkkk.................

ada gag yahh...???

_________________


Regards,

edelweize
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://t0k3kmiringcrew.forummotion.com/
Bboy_maverick
Crew Member
Crew Member


Jumlah posting : 99
Points : 124
Reputation : 0
Join date : 08.03.10
Age : 24
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: bUat yg sKa lGu2 meTal & aNak meTal sher sini aja kita   Sun Mar 21, 2010 2:19 am

gan mintol donk ...
criin lgu'a miror of dead faces y9 lgu'a skrng ,..

bsa gc gan .. Good Mood
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.microlighthangar.com/forum/messages.asp?iMsg=171&
kiara_cutes
Calon Penduduk Forum
Calon Penduduk Forum


Jumlah posting : 11
Points : 17
Reputation : 0
Join date : 09.04.10

PostSubyek: Re: bUat yg sKa lGu2 meTal & aNak meTal sher sini aja kita   Fri Apr 09, 2010 8:07 am

izin donlot yaaa..btw kok kaga ada room musik buat lokal siechh......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: bUat yg sKa lGu2 meTal & aNak meTal sher sini aja kita   Today at 3:56 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
bUat yg sKa lGu2 meTal & aNak meTal sher sini aja kita
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Heavy metal dan anak"nya.
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» JUAL CEPAT PISTON,RING PISTON,METAL KRUK AS ORI NINJA 250(karbu) MURAH AJA
» WTS Kacamata oakley xx metal xx & juliet blue
» Rahasia dari tanda "metal" \m/ (maksudnya bukan musik metal ya :D)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Welcome To t0k3k Miring Crew Official Forum :: Entertainment Zone :: Music-
Navigasi: