Welcome To t0k3k Miring Crew Official Forum
Welcome To t0k3k Miring Crew Official Forum

Silahkan Klik Login Untuk Masuk Di Forum
Atau Klik Register Untuk Menjadi Member Di t0k3k Miring Crew

Welcome To t0k3k Miring Crew Official Forum


 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ditinggal Ngegame, Bayi Usia 3 Bulan Tewas

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sadoelan
Entertainment Moderator
Entertainment Moderator


Jumlah posting : 101
Points : 133
Reputation : 2
Join date : 04.03.10
Age : 24
Lokasi : dunia lain

PostSubyek: Ditinggal Ngegame, Bayi Usia 3 Bulan Tewas   Sun Mar 07, 2010 2:40 am


Suwon - Mengenaskan, seorang bayi usia 3 bulan di Korea Selatan meninggal kelaparan karena diabaikan oleh orang tuanya. Ironisnya, ayah dan ibu korban mengabaikan si anak hanya karena sibuk main game.

Polisi di wilayah Suwon menyatakan, pasangan Kim Yoo Chul dan Choi Mi-sun menghabiskan 12 jam per hari di warnet untuk bermain game.

Dikutip detikINET dari AsiaOne, Jumat (5/3/2010), pasangan ini dipertemukan via internet. Dan keduanya memang sangat ketagihan main game.

Ironisnya dalam game bernama Prius yang mereka gemari, pasangan itu merawat dan membesarkan karakter anak kecil. Namun di dunia nyata, anak mereka sendiri malah sering ditinggal dalam kondisi lapar.

Suatu ketika, Kim dan Choi mendapati anaknya tewas saat mereka pulang dari main game. Hasil otopsi menyatakan sang bayi kelaparan karena tidak diberi makan dalam waktu yang lama.

Polisi pun memburu Kim dan Choi yang sempat melarikan diri. Mereka akhirnya tertangkap dan harus mempertanggungjawabkan perbuatannya, mengabaikan anaknya hingga meninggal dunia.

Kim mengaku menyesal, namun nasi sudah menjadi bubur. "Aku minta maaf atas apa yang kulakukan dan kuharap anakku tidak lagi menderita di surga," katanya.

Code:
http://www.detikinet.com/read/2010/03/05/164829/1312262/398/ditinggal-ngegame-bayi-usia-3-bulan-tewas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uuddiieenn007@yahoo.com
edelweize
Admin
Admin


Jumlah posting : 255
Points : 401
Reputation : 0
Join date : 26.02.10
Age : 23
Lokasi : In This Forum

PostSubyek: Re: Ditinggal Ngegame, Bayi Usia 3 Bulan Tewas   Sun Mar 07, 2010 2:42 am

wah,, wahh.....

sampe orang tua aja sibuk maen game,, apalagi kita yah........

wakkkkakkakkakkaka

semoga gag kek gitu yah..... Big Grin

--

kalo guaa jadi tuu anak udah guaa sumpahin tuu orang tua... Bad Mood
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://t0k3kmiringcrew.forummotion.com/
sadoelan
Entertainment Moderator
Entertainment Moderator


Jumlah posting : 101
Points : 133
Reputation : 2
Join date : 04.03.10
Age : 24
Lokasi : dunia lain

PostSubyek: Re: Ditinggal Ngegame, Bayi Usia 3 Bulan Tewas   Sun Mar 07, 2010 2:47 am

@^

wkowkowkw


gw mah hanya doa in aja semoga para orang tua di wajibkan mengurus anak na dolo...

klo orang tua na bgini sih .... nama orang tua.. gk tau diri... Bad Mood Bad Mood Bad Mood
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uuddiieenn007@yahoo.com
edelweize
Admin
Admin


Jumlah posting : 255
Points : 401
Reputation : 0
Join date : 26.02.10
Age : 23
Lokasi : In This Forum

PostSubyek: Re: Ditinggal Ngegame, Bayi Usia 3 Bulan Tewas   Sun Mar 07, 2010 2:50 am

iye,,......

tapi, gua juga kaget sih,, kenapa sampe karna game anak 3 blan bisa sampe meninggal..

huff~

smoga aja guaa gag kek gitu kalo udah punya anak..... Big Grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://t0k3kmiringcrew.forummotion.com/
sadoelan
Entertainment Moderator
Entertainment Moderator


Jumlah posting : 101
Points : 133
Reputation : 2
Join date : 04.03.10
Age : 24
Lokasi : dunia lain

PostSubyek: Re: Ditinggal Ngegame, Bayi Usia 3 Bulan Tewas   Sun Mar 07, 2010 2:56 am

@^

aminn....

anak - anak kita kan menjadi masa depan bangsa jg Other Mood
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uuddiieenn007@yahoo.com
dedux
V.I.P Member
V.I.P Member


Jumlah posting : 87
Points : 103
Reputation : 0
Join date : 01.03.10
Age : 30
Lokasi : Bali

PostSubyek: Re: Ditinggal Ngegame, Bayi Usia 3 Bulan Tewas   Sun Mar 07, 2010 5:29 pm

Sueeetttaannnnn.....gwe paling aneh neh ma kalimat ini "Ironisnya dalam game bernama Prius yang mereka gemari, pasangan itu merawat dan membesarkan karakter anak kecil. Namun di dunia nyata, anak mereka sendiri malah sering ditinggal dalam kondisi lapar."

aneh bener dah...kok bisa kebalik gt ya ckckckck....kasian si imutz
Bad Mood
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
edelweize
Admin
Admin


Jumlah posting : 255
Points : 401
Reputation : 0
Join date : 26.02.10
Age : 23
Lokasi : In This Forum

PostSubyek: Re: Ditinggal Ngegame, Bayi Usia 3 Bulan Tewas   Mon Mar 08, 2010 4:52 am

sdangkan guaa aja herman (sebenarnya sihh heran)
wkwkwkwkwkwkwk

kabooorrrrr....... Good Mood
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://t0k3kmiringcrew.forummotion.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ditinggal Ngegame, Bayi Usia 3 Bulan Tewas   Today at 5:46 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Ditinggal Ngegame, Bayi Usia 3 Bulan Tewas
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS COATIMUNDI MUSANG BRAZIL UMUR 2 BULAN
» GIMANA YA KLO NININ GAK DIPAKAI SELAMA 6 BULAN LEBIH...
» Sifat Lelaki Berdasarkan Bulan Lahir
» Heavy metal dan anak"nya.
» xeroderma pigmentosum

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Welcome To t0k3k Miring Crew Official Forum :: Entertainment Zone :: Free Lounge-
Navigasi: