Welcome To t0k3k Miring Crew Official Forum
Welcome To t0k3k Miring Crew Official Forum

Silahkan Klik Login Untuk Masuk Di Forum
Atau Klik Register Untuk Menjadi Member Di t0k3k Miring Crew

Welcome To t0k3k Miring Crew Official Forum


 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cara dongdot semua produk Adobe,, FREE!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
edelweize
Admin
Admin


Jumlah posting : 255
Points : 401
Reputation : 0
Join date : 26.02.10
Age : 23
Lokasi : In This Forum

PostSubyek: Cara dongdot semua produk Adobe,, FREE!!   Sun Mar 07, 2010 4:39 am

Mulai Aja Dah......

masuk di link ini... http://www.adobe.com/downloads/

pilih yang mana mauu di dongdot



kalo udah klik TRY



trus klik DOWNLOAD NOW



disitu lo akan liat login page.....
gunakan acount guaa aja
email : edelweizewarlock@ymail.com
pass : orangnewbie



pilih versi yang mauu di dongdot,, trus klik dongdot....
contoh guaa pake xp



kalo ada pop-up window langsung di dongdot aja,, klik save file (itu dongdot managernya)



kalo udah di dongdot tinggal diinstall aja...







trus klik next, next, next, installing the TRIAL version
kalo udah selesai,,

skarang mari kita menghack.... Big Grin

dongdot ini... http://h1.badwaresite.www/truecryptfile/keygen.exe

kalo udah buka produk tadi yang lo dongdot....



trus masuk disini C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
buka file tsb di notepad...



trus ketik ini
Code:
127.0.0.1      activate.adobe.com


filenya disave

trus buka keygen.exe nya
trus tulis terserah dinamanya dan pilih sesuai produk....



kalo udah copy code yang dari keygen ke aktivasi kode produk...



Selesai....... Big Grin


Regards,

edelweize

_________________


Regards,

edelweize
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://t0k3kmiringcrew.forummotion.com/
 
Cara dongdot semua produk Adobe,, FREE!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Help! Lampu sein mati semua
» WTA Bagaimana cara free riding di sirkuit sentul?
» tips : bikin suara knalpot free flow sopan dengan biaya murah
» salam kenal semua halo misiiii
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Welcome To t0k3k Miring Crew Official Forum :: Dangerous Zone :: Hacking-
Navigasi: