Welcome To t0k3k Miring Crew Official Forum
Welcome To t0k3k Miring Crew Official Forum

Silahkan Klik Login Untuk Masuk Di Forum
Atau Klik Register Untuk Menjadi Member Di t0k3k Miring Crew

Welcome To t0k3k Miring Crew Official Forum


 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Usulkan Larang Warnet, Pejabat Diserbu Hacker

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sadoelan
Entertainment Moderator
Entertainment Moderator


Jumlah posting : 101
Points : 133
Reputation : 2
Join date : 04.03.10
Age : 24
Lokasi : dunia lain

PostSubyek: Usulkan Larang Warnet, Pejabat Diserbu Hacker   Sun Mar 07, 2010 8:24 am

VIVAnews - Seorang pejabat di China tengah menjadi musuh bersama di kalangan peretas sistem komputer (hacker) di Tiongkok. Gara-gara suatu "usulan bermasalah," laman restoran yang dimiliki pejabat itu habis diobrak-abrik para hacker.

Menurut laman harian The Telegraph, pejabat bernama Yan Qi baru-baru ini mengusulkan kepada pemerintah untuk menutup semua warung internet (warnet) di China. Yan adalah seorang perempuan pengusaha yang juga merangkap sebagai anggota Dewan Pertimbangan Politik (CPPCC), yang pekan ini bersama dengan parlemen memulai pertemuan tahunan di Beijing.

Menurut Yan, selama ini warnet sudah menjadi sarang penyakit bagi generasi muda. Para murid sering bolos sekolah hanya untuk bermain game dan berupaya mendapat gambar-gambar porno di warnet.

"Banyak masalah yang serius terkait dengan warnet dan kalangan pengusaha biasanya abai dengan tanggungjawab sosial," kata Yan. "Penyakit demikian harus ditangani secara drastis, yaitu melarang semua warnet," lanjut Yan.

Sebagai anggota CPPCC, Yan hanya bisa memberi saran kepada parlemen (Kongres Rakyat China). Walau belum tentu disetujui parlemen, pernyataan Yan itu mengundang amarah para hacker.

Maka, beberapa jam setelah dia berpidato, Yan mengalami pembalasan dari para hacker. Mereka tahu bahwa Yan adalah seorang pengusaha restoran "Taoranju" di kota Chongqing.

Kebetulan, restoran milik Yan memiliki situs internet (laman) untuk mempromosikan jaringan bisnisnya. Maka, para hacker pun mennyusup sekaligus menyabot laman jaringan restoran Yan.

Sejumlah link di laman restoran itu mereka hilangkan. Tampilan utama di laman diganti dengan pesan-pesan dari para hacker.

Seorang hacker dengan julukan "Cigarette Butt Brother" menyusupkan kutipan dari film "A Simple Noodle Story" untuk menantang Yan. "Jangan main-main menantang saya. Saya ini adalah legenda," demikian salah satu pesan dari hacker.

Kepada harian The Global Times, seorang pegawai restoran mengaku susah sekali membersihkan laman itu dari sabotase para hacker. Dia pun pasrah bahwa serangan itu bisa terus berlangsung hingga kontroversi akibat pernyataan Yan bisa padam.

Selain itu, menurut survei dari huanqiu.com, sekitar 70 persen responden menolak usulan Yan agar semua warnet dilarang. "Warnet bukanlah pangkal masalah, sama dengan Anda tidak bisa melarang semua arak anggur [wine] karena mengendara mobil setelah menenggak arak bisa mengakibatkan kecelakaan lalu lintas," ujar salah satu pesan di internet.

Sumber :
http://teknologi.vivanews.com/news/read/134132-usulkan_larang_warnet__pejabat_diserbu_hackerUsulkan Larang Warnet, Pejabat Diserbu Hacker

_________________









http://uuddiieenn007.blogspot.com/


http://id-id.facebook.com/Tenshi.Iruga/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uuddiieenn007@yahoo.com
dedux
V.I.P Member
V.I.P Member


Jumlah posting : 87
Points : 103
Reputation : 0
Join date : 01.03.10
Age : 30
Lokasi : Bali

PostSubyek: Re: Usulkan Larang Warnet, Pejabat Diserbu Hacker   Sun Mar 07, 2010 5:12 pm

yoyoyoyo sama....masak awarnet yg disalahkan...salahkan donk yg buat filmnya hueheheheh Good Mood
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
edelweize
Admin
Admin


Jumlah posting : 255
Points : 401
Reputation : 0
Join date : 26.02.10
Age : 23
Lokasi : In This Forum

PostSubyek: Re: Usulkan Larang Warnet, Pejabat Diserbu Hacker   Mon Mar 08, 2010 5:01 am

wakkaakkakkakakakkakkakkakakak

rasain tuhh,, udah tauu internet jadii tempat pusat pembelajaran malah mauu nyoba ditutup........

pejabat gag masuk akal............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://t0k3kmiringcrew.forummotion.com/
tryer
V.I.P Member
V.I.P Member


Jumlah posting : 26
Points : 31
Reputation : 1
Join date : 28.02.10

PostSubyek: Re: Usulkan Larang Warnet, Pejabat Diserbu Hacker   Mon Mar 08, 2010 1:21 pm

ini yang mao tak obrak-abrik...

mata penghasilan gw tuh...
instalasi warnet...!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
edelweize
Admin
Admin


Jumlah posting : 255
Points : 401
Reputation : 0
Join date : 26.02.10
Age : 23
Lokasi : In This Forum

PostSubyek: Re: Usulkan Larang Warnet, Pejabat Diserbu Hacker   Mon Mar 08, 2010 7:43 pm

@^

samee gann...........

Good Mood
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://t0k3kmiringcrew.forummotion.com/
sadoelan
Entertainment Moderator
Entertainment Moderator


Jumlah posting : 101
Points : 133
Reputation : 2
Join date : 04.03.10
Age : 24
Lokasi : dunia lain

PostSubyek: Re: Usulkan Larang Warnet, Pejabat Diserbu Hacker   Wed Mar 10, 2010 3:02 pm

tau tuh...

pejabat dodol...

masa warnet di tutup sih....

ntar gw klo mo ngenet susah >,<

_________________









http://uuddiieenn007.blogspot.com/


http://id-id.facebook.com/Tenshi.Iruga/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uuddiieenn007@yahoo.com
Bboy_maverick
Crew Member
Crew Member


Jumlah posting : 99
Points : 124
Reputation : 0
Join date : 08.03.10
Age : 24
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: Usulkan Larang Warnet, Pejabat Diserbu Hacker   Wed Mar 10, 2010 4:26 pm

ea j9a gan ...
ntr nlklw qt mw ngenet gc ad ,.,.>??? Bad Mood Other Mood
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.microlighthangar.com/forum/messages.asp?iMsg=171&
tryer
V.I.P Member
V.I.P Member


Jumlah posting : 26
Points : 31
Reputation : 1
Join date : 28.02.10

PostSubyek: Re: Usulkan Larang Warnet, Pejabat Diserbu Hacker   Wed Mar 10, 2010 6:35 pm

susahhh...
kan gw hidup dari warnet dan di warnet..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bboy_maverick
Crew Member
Crew Member


Jumlah posting : 99
Points : 124
Reputation : 0
Join date : 08.03.10
Age : 24
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: Usulkan Larang Warnet, Pejabat Diserbu Hacker   Wed Mar 10, 2010 7:43 pm

btul sekaliu gan .,.. Other Mood Other Mood
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.microlighthangar.com/forum/messages.asp?iMsg=171&
sadoelan
Entertainment Moderator
Entertainment Moderator


Jumlah posting : 101
Points : 133
Reputation : 2
Join date : 04.03.10
Age : 24
Lokasi : dunia lain

PostSubyek: Re: Usulkan Larang Warnet, Pejabat Diserbu Hacker   Sat Mar 13, 2010 10:08 am

hahhaha,,,,'


warnet kyk na udah jadi rumah sendiri ya gan???

_________________









http://uuddiieenn007.blogspot.com/


http://id-id.facebook.com/Tenshi.Iruga/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uuddiieenn007@yahoo.com
IqKataK
Penduduk Forum
Penduduk Forum


Jumlah posting : 40
Points : 48
Reputation : 0
Join date : 12.03.10
Lokasi : Bekasi-Jakarta-??????

PostSubyek: Re: Usulkan Larang Warnet, Pejabat Diserbu Hacker   Sat Mar 13, 2010 1:59 pm

sadoelan wrote:
tau tuh...

pejabat dodol...

masa warnet di tutup sih....

ntar gw klo mo ngenet susah >,<
.
ciakakaka... ngapa lu... sini bekasi! warnet numpuk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://buzzy.forumotion.net
diery300
Calon Penduduk Forum
Calon Penduduk Forum


Jumlah posting : 24
Points : 27
Reputation : 0
Join date : 14.03.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Usulkan Larang Warnet, Pejabat Diserbu Hacker   Mon Mar 15, 2010 6:47 pm

awkkawkaw.....

Benerjuga Om thensi ....


UDAH JADI RUMAH KE 2 BAGI GWE....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ggaulz.blogspot.com
Bboy_maverick
Crew Member
Crew Member


Jumlah posting : 99
Points : 124
Reputation : 0
Join date : 08.03.10
Age : 24
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: Usulkan Larang Warnet, Pejabat Diserbu Hacker   Mon Mar 15, 2010 7:30 pm

@^
betul betul betul.........
Bad Mood
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.microlighthangar.com/forum/messages.asp?iMsg=171&
sadoelan
Entertainment Moderator
Entertainment Moderator


Jumlah posting : 101
Points : 133
Reputation : 2
Join date : 04.03.10
Age : 24
Lokasi : dunia lain

PostSubyek: Re: Usulkan Larang Warnet, Pejabat Diserbu Hacker   Tue Mar 23, 2010 8:16 am

klo hidup di cina emang susah gan....

banyak banget yg jago komputerrrr

_________________









http://uuddiieenn007.blogspot.com/


http://id-id.facebook.com/Tenshi.Iruga/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uuddiieenn007@yahoo.com
edelweize
Admin
Admin


Jumlah posting : 255
Points : 401
Reputation : 0
Join date : 26.02.10
Age : 23
Lokasi : In This Forum

PostSubyek: Re: Usulkan Larang Warnet, Pejabat Diserbu Hacker   Tue Mar 23, 2010 3:26 pm

benar tuhh................

tmbah lgi guaa masih gaptek n' newbie kek gini...........

need more education........ Bad Mood

_________________


Regards,

edelweize
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://t0k3kmiringcrew.forummotion.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Usulkan Larang Warnet, Pejabat Diserbu Hacker   Today at 5:48 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Usulkan Larang Warnet, Pejabat Diserbu Hacker
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» Ninja for SATPOL-PP???
» Status motor MB khususnya bandung kabarnya mengalami kendala?
» Tampilan GP untuk daily use [UPDATE] + [More UPDATE]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Welcome To t0k3k Miring Crew Official Forum :: Entertainment Zone :: Free Lounge-
Navigasi: