Welcome To t0k3k Miring Crew Official Forum
Welcome To t0k3k Miring Crew Official Forum

Silahkan Klik Login Untuk Masuk Di Forum
Atau Klik Register Untuk Menjadi Member Di t0k3k Miring Crew

Welcome To t0k3k Miring Crew Official Forum


 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 hacking newbie doang...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bboy andy
Calon Penduduk Forum
Calon Penduduk Forum


Jumlah posting : 3
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 08.03.10

PostSubyek: hacking newbie doang...   Mon Mar 08, 2010 10:10 pm

http://www.microlighthangar.com/forum/messages.asp?iMsg=171&iFor=21

hihihihihi..........

sayang nama guaa belom ada di situ............. Bad Mood
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
edelweize
Admin
Admin


Jumlah posting : 255
Points : 401
Reputation : 0
Join date : 26.02.10
Age : 23
Lokasi : In This Forum

PostSubyek: Re: hacking newbie doang...   Mon Mar 08, 2010 10:19 pm

weewww............

jadi keinget masa muda..........:P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://t0k3kmiringcrew.forummotion.com/
Bboy_maverick
Crew Member
Crew Member


Jumlah posting : 99
Points : 124
Reputation : 0
Join date : 08.03.10
Age : 24
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: hacking newbie doang...   Tue Mar 09, 2010 12:02 am

yUpHz .... Good Mood
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.microlighthangar.com/forum/messages.asp?iMsg=171&
senaidert
V.I.P Member
V.I.P Member


Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 03.03.10

PostSubyek: Re: hacking newbie doang...   Sat Mar 13, 2010 4:55 pm

komputer gue 1360x768 masi keliatan tuh web aslinya Good Mood
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
edelweize
Admin
Admin


Jumlah posting : 255
Points : 401
Reputation : 0
Join date : 26.02.10
Age : 23
Lokasi : In This Forum

PostSubyek: Re: hacking newbie doang...   Sun Mar 14, 2010 2:35 am

namanya juga deface ala newbie.......................

jadi maklumlah kalo newbie kek guaa baru seneng yg kek ginian..........

_________________


Regards,

edelweize
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://t0k3kmiringcrew.forummotion.com/
Bboy_maverick
Crew Member
Crew Member


Jumlah posting : 99
Points : 124
Reputation : 0
Join date : 08.03.10
Age : 24
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: hacking newbie doang...   Sun Mar 14, 2010 1:53 pm

betul betul betul ... Good Mood
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.microlighthangar.com/forum/messages.asp?iMsg=171&
X-Poison
Admin
Admin


Jumlah posting : 64
Points : 81
Reputation : 1
Join date : 26.02.10
Age : 23
Lokasi : Tangerang.Inc

PostSubyek: Re: hacking newbie doang...   Sun Mar 14, 2010 5:37 pm

wah serem .. nubie gan, minta ajarin donk .. Good Mood
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pramuda-dw.us.to/
bontenmaru
V.I.P Member
V.I.P Member


Jumlah posting : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 04.03.10

PostSubyek: Re: hacking newbie doang...   Fri Apr 09, 2010 3:36 am

bedanya deface, hack sama inject apaan....?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
edelweize
Admin
Admin


Jumlah posting : 255
Points : 401
Reputation : 0
Join date : 26.02.10
Age : 23
Lokasi : In This Forum

PostSubyek: Re: hacking newbie doang...   Fri Apr 09, 2010 7:42 am

@pram

wakkakakkaka.............

lo yang ngajari ke guaa kali pram...............

@bonten

deface = merubah tampilan suatu halaman website dengan halaman yang kita inginkan (itupun harus mempunyai hak akses administrator) [tapi ada juga yg mendeface tanpa mempunyai hak akses administrator contoh XSS <-- cross site scripting, mungkin ada juga yang lain mauu nambahin.. Big Grin maklum newbie.. Good Mood ]

hack = kegiatan memasuki sistem administrasi jaringan, tanpa merusak, ataupun memodifikasi, tapi sialnya hacker udah dibagi menjadi 3 aliran, white hat, black hat , dan grey hat [guaa rasa kagak perlu ngasih rincian lagi,, karna kalian udah tauu arti warna yang melambangkan kepribadian seseorang]

inject = adalah serangan yang mengandalkan exploit dan syntax, contoh SQL injection , RFI, LFI dan lain2.


^
dapet dari mana yah..?? jatuh dari langit keknya........ Big Grin

okeehh,, mungkin itu aja pengenalan dikit,, mungkin kalo ada post di bawah guaa yang mauu nambahin silahkan.......... Big Grin

sorry juga kalo ada kesalahan dalam penjelasan,, maklum newbie, cupu dan, gaptek mahh gua..... Good Mood Bad Mood

_________________


Regards,

edelweize
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://t0k3kmiringcrew.forummotion.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: hacking newbie doang...   Today at 5:49 am

Kembali Ke Atas Go down
 
hacking newbie doang...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..
» N250 SE 2011 masih newbie gan....Ganti Knalpot lageee....update
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya
» Kenalan, akk newbie baru ^-^
» Saya newbie minta Tolong Bantuannya sama bro2 pro semuanya...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Welcome To t0k3k Miring Crew Official Forum :: Dangerous Zone :: Hacking :: Hacking Showroom-
Navigasi: